오피스타-슬로건

공지사항

오피스타-공지사항 [필독] 업소탐방 무료이용권 안내와 10~100만원 작가비용지원 안내입니다.

작가선정 안내입니다.
(1) 첫 선정은 1월11일~2월29일 기준: 이후 2개월마다 월초에 선정
(2) 작가로 선정된 후부터 바로 작가비 지급
(3) 업소탐방 후기의 공지사항 및 정책을 준수한 후기만 인정됩니다.
(4) 작가에는 존중의 의미에 새로운 아이콘이 부여됩니다.

1. 매월 퀄리티 있는 업소탐방을 올려주신 회원분을 11명 선정합니다.

2. 업소탐방 작가선정은 등급으로 나눠집니다.

1) 레전드 작가 - 매월 작가비 100만원지급 (1명)
2) 인기 작가 - 매월 작가비 50만원지급 (2명)
3) 프로 작가 - 매월 작가비 30만원지급 (4명)
4) 작가지망생 - 매월 작가비 10만원지급 (2명) / 다음 작가가능성 있는 회원을 지망생으로 지정합니다. 

* 작가들의 퀄리티와 인기도를 통하여 매월 작가등급은 공지를 통하여 변경됩니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

작가를 제외한 일반회원의 글중 베스트글을 선정하여 매월 10명에게
무료이용권
이 지급됩니다. 또한 대량의 포인트를 지급할 예정입니다.

지속적으로 업소탐방에 퀄리티 높은 후기를 올려주시는 분들께 
드리는 혜택을 늘려갈 예정입니다.

많은 참여부탁드립니다.

레전드급 회원님들의 탄생을 기원합니다^^

추천하기

이 글을 추천하신 분 [event3] [스윗스나이퍼] [ㅇKMSC] [꾸을단지] [나다나7] [아이999] [bys0629] [야호qd] [벼리] [면수] [사리사] [가자마자블랙] [팔방미인] [치수오] [K스쿨실장] [송파피스톨] [퐁퐁쥔장] [런슬럿] [북경아로마] [뚜버기제이] [함가입] [엔젤보이] [키방회장님] [바람부는새벽] [막발장전] [동이러브] [놀이동산] [케빠] [오빠당v] [슈페리어] [솔뱅이] [나이스큐] [강남하드코어] [혀햐스미] [커텀멜로우] [E토끼] [34935729] [와꾸마인드] [아이시] [블루 로즈] [번지없는주막] [홍대건마남] [미스터쿠퍼액] [촤촤짱짱] [타잣] [멀기도해] [봄이여오라] [너에게로또다] [세노비스] [어흥님닌] [블루악동] [더킹스32] [낭만오빠] [잠실운동장실장] [일산안구정화] [동일김] [ㅋㄴㅋㄴ] [공백이나] [처음처롬] [호루스코드] [손동건] [강상동] [포로리77] [운지야] [사진] [스나이퍼1] [바봉국장] [곽도원] [포르테블랙] [송염86] [불개미32] [정빠] [노맨스] [원하는빈] [리크루팅] [삼시뽕] [히할] [마이더스99] [맹구다이] [아르마니] [요플레용] [로마킹] [21c] [강강돌] [양양양3] [섹馬] [쿠비라] [원할머니1] [아라시] [코피믹스] [거북이의하루] [cookis] [Foxs] [오피마스타] [암것도몰름] [로얄클래스] [우라야거] [아라우시] [새벽2시] [속앓이탕] [장난아냐] [운지김] [일산톰] [빡무] [아갈통깬다] [소비12] [꾸밈없는후기] [끼끼꼬꼬] [ 박찬호] [뜨건남자] [S메니아] [거부하지마] [최최최1] [비천궁] [와이파이존] [만두임] [햄스터] [빨간대추] [기린이0] [오피투어러] [초록@@] [넘쳐] [한번만64] [티에이치] [루배트] [백범] [신감독] [투샷맨] [질치과좀무] [킬라킬라] [듀맨] [미정랑데뷰] [utuve] [코코코봉] [아우라탕] [액션조연] [회동이] [king13] [7091] [내일또내일] [도시가스] [친구야같이가] [슬림와꾸먀니] [밤엔뭐해] [바다소리] [구스타] [동실] [쌈바] [그대여] [My오빠] [골든타임] [ix] [천국] [권택] [아우라자] [오늘도그렇게] [한미한미] [아무무얌] [Retr0] [김마마] [ㅡㅁ ㅡ] [딘어스칸] [달이부른다] [풋사랑] [쑥곰] [세상하나뿐인] [쥬니] [겡르게르] [lost08] [썽난반담^^] [아하123아] [현늠] [Red.J] [술먹기힘들다] [동대문이박사] [Cook] [ㄹㅈ라뱌] [찾아보기] [푸힝] [멋진남2] [키스미] [고래고] [아아아라라라] [하나로치] [인돌이] [씨빱빠] [와꾸오꾸] [pooya] [두리번두리변] [파파스머프] [평택수마사지] [소나무야] [amba] [Kaiser] [피노우] [한글네자] [김수라니] [축사] [호우호우호] [아가느] [오만이형] [신촌나와바리] [김사징] [청아한초콜렛] [대박이성] [아로마수] [인규박] [타로오] [라일락꽃향기] [건마의정석] [슬로] [돈없엉] [망돌이] [iso] [뚜벅최] [beat태수] [Happyp] [히츠그린] [비머] [내안에세상] [헬보이] [요기오디지] [Aone] [허얼~] [메리어트] [요잇땨이] [심심하군] [380마력] [다뽀개자] [경로경르] [민각] [슈퍼맨777] [싱가] [핫첵스] [가질수 없어] [맛싸지중독] [오반아휘파람] [lmh357] [실랑이] [배너] [막달려요요] [보로니] [병개춘] [그느스] [미나리4] [코코마제] [메신져] [박하사t] [달린다zz] [코로니아] [Eor] [당산놈] [스타홍보왕] [o별빛o] [빡상아리]
event3
확인하고갑니다 
        ↳  무명38
의욕이 샘솟네요 ^^ 
스윗스나이퍼
늘 고생 많으심당~~~^^ 
김창만
레전드를 향하여.. 
나다나7
ㅋㅋㅋ 굿 
갓재야
확인 했어여ㅎㅎ 
아이999
고생많으십니다 !  
ㅂㄴㅂㄷㄱㅈ
ㅋㅋㅋ고생많으십니다 
야호qd
작가는 배고픈 직업인데...오피스타에서는 부러운 직업이네요...ㅋㅋㅋㅋ 
벼리
고생많으심니다!! 
면수
고생많으십니다 !  
        ↳  할량251
고생맛있해셔습니다 
고등고등어
고생많으셔요 
사리사
오 좋은기회네요 감사합니다! 
가자마자블랙
고생많으셔요~^^ 
치수오
글재주가없어 이거참.... 
키방회장님
수고가 많으십니다 
비비얀
수고가많으십니다.  
똘똘이
수고가많으십니다.  
바람부는새벽
수고 많으시네요 
막발장전
수고 많으시네요 ㅎㅎ 
니아빠
수고 많으십니다~~

케빠
수고하십시요~~ 
쿄쿄
수고하세요 작가가 되시는 분은 좋겠네요 
나이스큐
수고가많으시네요  작가 부럽네요 
병해
과연 
혀햐스미
도전~!! 
하늘목공
나도 함 해보고 싶네 
E토끼
이건 난 무리겟군 ㅋㅋㅋ  
와이거되면대박~ㅋㅋ 
혀햐스미
아..작가 하고싶은데.. 자주 다니기엔 돈도 업고 체력도 안되네~ㅋㅋ 
스피아
부럽네요 
번지없는주막
작가..부럽다 찐짜. 
와꾸마인드
후기 성실히 작성중입니다.  
멀기도해
언제 도전해보나 3년후면될까 
노루귀
감사합니다! ㅎㅎㅎ 저도 되어보고싶습니다 ㄷㄷ  
와꾸마인드
후기는 늘 성의껏쓰는디 언제쯤 작가가 되려낭 ㅋ 
외계이티
작가라 ㅎㅎ 
동일김
우와 나도 한번 
공백이나
싸일맨
고생하시지말입니다 
호루스코드
부럽다 
손동건
굿굿 
포로리77
도전 하고싶긴한데 
운지야
작가되시는분은 정말좋으시겠네여 ㅎ 
스나이퍼1
확인 하고 갑니다.. 수고 하세요 
안춘길
이빠이 확인 ~~홧팅 
포르테블랙
작가되는 날까지.... 달료!~~ ㅋ 
정빠
수고많으시네요  
노맨스
작가가부럽다. 
원하는빈
수고해요~  
리크루팅
오피스타 작가는 탐나네요 
맹구다이
쩌는 후기를 작성해야겠네요! 
요플레용
항상 수고 하시네요 
섹馬
수고하십니다^^!! 
원할머니1
레전드를 향하여~ 
아라시
레전드함 도전 
거북이의하루
정성스런 후기~공지 확인했습니다~~ 
세종놈
굿이벤트 
로얄클래스
고생많으시네요 대박! 
농사꾼
작가에 도전해봐야겠네요 ㅋ 
우라야거
저도 작가 지망하고싶네요 ... 아직 돈을 많이 못버는 나이라 힘들고 글을 잘 쓸수있는데 
새벽2시
한번으론 부족하구나 작가 되기 힘드네~ ㅎㅎ 
세종놈
도저 
장난아냐
고생 많으십니다~ 
운지김
화이팅!! 
일산톰
작가들은 솔직하게좀 썼음 좋겠어여 당첨받겠다고 구라로 써놓은게 내상당하는글이 너무많음 ㅋㅋ 
소비12
짱짱 ^^ 
끼끼꼬꼬
고생 많으셨습니다 
아갈통깬다
저도한번ㅎ노려봅니다 
Mr사마사
사직 찍는거 동의해주나? 
S메니아
감사합니다 
세종놈
감사합니다 
만두임
저주세요~~ 
빨간대추
작가가되고싶다 ㅠㅠ 
아우라자
작가 되려면 후기 잘 써야 하는데 글솜씨가 없어서 ㅎㅎㅎ 
오피투어러
잘 보고 갑니다 
초록@@
수고하십니다 ~~ 
강강돌
손길로. 흐른는. 붓끝으로. 가슴과 냉정함과. 오피스타의. 갑과을이. 솔직한(업소나회원)님들이 내 사훈의 맘으로탕방의 후기로 모든회원님과상관님들 좋은 글과 진한 이야기로 작가로 성공하길 기원함 ....오피걸 한테는.물질적대가성이 아니라  애인모드로 조금이나마 가슴으로할수 있는 감미로으면서 정신과온몸의 흘려내리는 땀으로. 진한 연애와. 맛난♥ 진한.속키스 보.지. 속. 흐려내리고.있는 천연 오일 다. 혀로  서로. 스치는 오피걸이라도 멋난 애무함시다 
넘쳐
잘봤슴돠~ 
윤아몽
잘보고갑니다~~~ 
아몬드봉봉
잘보고 갑니다 
엄둥이
잘보고갑니다 
루배트
작가비 지원, 다 짜고치는 고스톱 아닌가.... 
        ↳  로마킹
운영자님이 올린 작가선정한 게시글 보면 작가분들이 올린 후기 링크 쫙 나와있습니다~
몇개만 클릭해보시면 그런생각 절대 안드실겁니다~ 루배트님도 그정도 퀄리티 후기 올리시면
작가선정되고 작가비도 받으실수 있으세요~  
신감독
늘  수고많으십니다 ㅎㅎ 
투샷맨
확인했습니다 감사합니다  
질치과좀무
굳이네요 ㅎㅎ 
킬라킬라
확인했습니다 수고하세요~~ 
듀맨
좋네요 수고하세요 
아우라탕
도전해야 곘다. 후후.... 
카쟁이
고생하십ㄴ다 ㅎㅎㅎ 
도시가스
도전!!!
고생많으세요...^^ 
슬림와꾸먀니
도전 작가의 길! 
그대여
알겠어요 ~^^ 
ix
화이팅~~ 
회동이
확인 했습니다  
권택

알겠어요  
오늘도그렇게
감시합니다  
한미한미
넵  확인했습니다. 
한미한미
넵  확인했습니다. 
김마마
도전 ㅎㅎ 
시흥
넵. 
달이부른다
작가도전해야겠네요 ㅎㅎ 
풋사랑
네에 확인했습니다 
시흥
와 좋네요 이거. 
별이요
사진만 찍을수 있으면 한번 도전해 볼게요 
세상하나뿐인
와우 좋은제도가~~ 
My오빠
좋은제도와 정책이 너무 좋아요~ 역쉬~ 
Red.J
작가가 되는 그날까지 열심히 달려야겠네요 
술먹기힘들다
오호.. 이런 이벤트 괜춘하네 ㅋㅋ 
불금토
와우 혜택을 나도 누리구싶내요 
Cook
ㅋ ㅑ 좋으냊도 굿입니당 나두 받고싶네용  
멍뭉냥
열심히 써야지 끄적끄적 
나이스가이스
굿입니다, 
빈2빈
굿굿 
푸힝
부럽부럽네요 
멋진남2
부럽네요^^ 
키스미
와 좋은 이벤트네여~!
굿 입니다 
저도 레전드 작가가 되고 싶네요~ 
고래고
저도 언젠가는 ㅎㅎㅎ 
인돌이
우와 ㅋㅋㅋ어마어마하네요 ㅋㅋ 
amba
잘보고 갑니다  
Kaiser
글쓰기 연슴을 해야갰군 
대검
대박 ㅎㅎ 
김수라니
감사합니당 
축사
나도 레전드  함 해 보자
아자 아자 
에이스떡떡
확인이요~ 
청아한초콜렛
 확인이요

청량리베컴
작가하고싶어여 
야초야
잘 봤습니다 감사합니다 
오피마스타
작가 지망생에서 한단개 상승 ~~^^ 프로 작가로 올라왔습니다 ㅎ
내년에도 열씸히달려 한단계 위로 작가의순위을 올려보도록 노력 하겠습니다 
서울대물
잘먹고 작가 도전도 한번 해보겠습니다~ 
인규박
좀더익숙해지면 도전해봐야겠네요 ㅎㅎ 
픽미업
대박 작가 되고 싶네요 
미네소타
도전해보고 싶네요  
망돌이
확인하고 갑니다 
뚜벅최
ㅎㅇㅇ 
화이트골드
굿 
Happyp
도전하고시따 
corrup
학인 잘 했어요 
히츠그린
굿 
비머
언능 렙업해서 작가 도전해야지 ㅎ 
헬보이
확인하고 갑니다 
janakq
굿 
요기오디지
확인이요 
대치동건물주
일찍 알았으면 도전하는데 아쉽네요  
jjj012345
작가도전 
Jazz1
고생이 많으심니다~!!! 
메리어트
저도 도전해보고싶네요 
미워지기전에
도저언~! 
핫첵스
화이팅! 
맛싸지중독
확인햇습니다  
돌체74
대박이네요 ㅋㅋ 
미션a
아주 열심히  써야것네요~~^^ 
실랑이
확인하고갑니다 
유진79
확인했습니다 
그느스
와 좋은시스템 인거같습니다 굿! 
미나리4
작가 춥고 배고픈 직업이에요
마치 일본 av남배우마냥
고수익 올리시길 바라며 밤꽃향기가 도배되는 그날까지 
박하사t
부럽습니다. 
당산놈
수고많으십니다. 
스타홍보왕
함 도전해보겠습니다... 
o별빛o
꼭도전 하겠습니다! 
빡상아리
ㅋㅋㅋ재미잇네요 기회되면 도전하고싶은데...여력이.... 
댓글쓰기
추천+댓글쓰기
공지사항 | 오피스타
POINT RANK
  • 1데쓰노트
  • 2야간열차
  • 3잉그쟈
  • 4신라젠
  • 5또꿈이냐
  • 6청산유수
  • 7타이타닉
  • 8근육맨11