오피스타-슬로건

공지사항

[3월 쿠폰게임] 쿠폰게임 및 복권 무료이용권 당첨안내입니다.

* 1개월간 진행되었던 쿠폰게임 및 복권 (무료이용권) 당첨자 안내입니다.
안타깝게 순위에 들지못하신 회원분들 께서는 다음기회를 기약하시기 바라며,
항상 회원을 위한 오피스타가 되도록 노력하겠습니다.^^;

1. 인챈랭킹순위

(1등)

매월 1등 100만원
1등 ㅡ  박정

(2등)
매월 2등 30만원
2등 ㅡ  단한번만

(3등 ~ 30등)
매월 3등 ~ 30등 무료이용권
3등   종염방          
4등 ㅡ  항상고픔
5등 ㅡ  후반전메시
6등 ㅡ  슈퍼고릴라
7등 ㅡ  우라라랄
8등 ㅡ  골머리
9등 ㅡ  우뚝
10등 ㅡ  비타사이다
11등 ㅡ 와그려노
12등 ㅡ  밤호랑이다
13등 ㅡ  내성뇌
14등 ㅡ  스님랑
15등 ㅡ  파르페
16등 ㅡ  연전연승
17등 ㅡ  몰라몰라부러
18등 ㅡ  사막군단
19등 ㅡ  캬솔2
20등 ㅡ  애플힙
21등 ㅡ  마에노09
22등 ㅡ  익명
23등 ㅡ  유니뽕
24등 ㅡ  sansik
25등 ㅡ  아밤
26등 ㅡ  건스
27등 ㅡ 의짜왕
28등 ㅡ  열혈군자
29등 ㅡ  Mahalo
30등 ㅡ  나리1004

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. 복권 무료이용권 당첨자 명단

ㅡ  노주도
ㅡ  크득크득
ㅡ  팥팥파트
ㅡ  호건
ㅡ  떳다길동
ㅡ  슈르르
ㅡ  재래
ㅡ  피치피치34
ㅡ  LYV
ㅡ  박프로넘버원
ㅡ  세이버
ㅡ  뷁히히
ㅡ  와사비12
ㅡ  아수라발발땃
ㅡ  rksek
ㅡ  R50
ㅡ  니편
ㅡ  원서빙
ㅡ  뒹굴었소
ㅡ  리쥴라
ㅡ  스웨덴
ㅡ  부싯돌
ㅡ  noogu
ㅡ  시마12
ㅡ  우냥우짱
ㅡ  건우새우
ㅡ  고도리도리
ㅡ  라군2
ㅡ  쿼리티쩌리
ㅡ  타르안
ㅡ  라라라랄
ㅡ  블루 로즈
ㅡ  즈리즈리
ㅡ  바람과낙엽
ㅡ  돼지엄마
ㅡ  1236
ㅡ  궁을이
ㅡ  메들러
ㅡ  무쳐라
ㅡ  지상열2
ㅡ  김초롱
ㅡ  123사오 
ㅡ  빈수레
ㅡ  찌코리
ㅡ  불미노
ㅡ  자연인
ㅡ  newhan
ㅡ  돌아온전직 
ㅡ  오현민
ㅡ  새파란

* 15일전후로 일괄발송 (마이페이지에 활동지역작성 미작성시 쿠폰지급불가)
업종및 업소는 랜덤이며 코스및 사용기간은 쪽지로 안내해드립니다.

*오피스타에서는 모든 회원분들께 다양하고 좋은혜택을 드리고자 항상 노력하고 있습니다.
더 많은 혜택을 드릴 수 있는 오피스타가 되도록 하겠습니다.^^;

추천하기

이 글을 추천하신 분 [밤호랑이다] [Mahalo] [스님랑] [얼씨구구구] [후반전메시] [니편] [나리1004] [매너남자] [고도리도리] [부싯돌] [팥팥파트] [123사오] [한번만쥬라] [황태자69] [불미노] [즈리즈리] [익명] [무쳐라]
밤호랑이다
ㅊㅊ 
Mahalo
마지막날 까먹고 접속못해서 불안했는데 29등 감사합니다.. 
스님랑
드디어 받는구나 ㅎㅎㅎ 
몰라몰라부러
감사합니나~~^^ 
얼씨구구구
축하드려요~ 
후반전메시
드뎌 받네요 기대되네요ㅋㅋ 
고배킬
축하드립니다  
니편
첨받아봐요 ㅎㅎ 신기신기 
스님랑
이거 언제 받는건가요? 
나리1004
ㄳㄳ 
        ↳  나리1004
30등^^ 
아밤
25등... ㄷㄷㄷ

그나저나 이번달 무기인첸은 엄두가 안나네요.. 벌써부터 점수가 ㅋㅋㅋ 
건스
감사합니다 다들대단하셔요 ㅋ 
한화골수
축하드려요~ 
바다바다
축하 
리스뽕
당첨 축하합니다. 
고도리도리
감사합니다 많은활동하겠습니다~^^ 
니편
언제.연락올까용
설렘설렘 
부싯돌
감사합니다 
후반전메시
아직 소식이 없네요.. 
팥팥파트
감사합니다!! 
LYV
저만 아직안온게아니었군요 
한번만쥬라
축하합니당 ㅋ 
니편
연락이 언제오려나요.. 두근두근 
몰라몰라부러
이번달은 좀늦네요 마냥기다립니다ㅋ 
황태자69
축하드려요 
니편
저도 안오네요ㅜㅜ 
고도리도리
쪽지오신분들 계세요? 처음이라 신나했는데 아직 깜깜무소식이네요 
즈리즈리
그러게요ㅜㅠㅠㅠ 언제오나요~~ㅠ 
골머리
저도 아직 받지 못했어요. 
sansik
언제올까요? 4.23 16시50분 무소식. 
슈퍼고릴라
5월 1일날 출국 하는데......... 
아직까지 안오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
못쓰고 출국 하려나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
슈퍼고릴라
현재 4월 23일 월요일 오후 5시 40분

무쳐라
깜깜 무소식이내요 ㅜㅜ 
니편
저도 아직 못받았어요ㅠㅠ 
불미노
드디어 왔어요 25일 6:34  감사합니다  
슈퍼고릴라
왔다~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
아밤
관리자 이름으로 온 쪽지로 해당지역의 무료이용쿠폰 수급이 원할하지 않다고 통장번호 보내달라하네요.

현금으로 지급해 준다고 합니다.

부천인데... ㅡㅡ 
댓글쓰기
추천+댓글쓰기

공지사항 | 오피스타
POINT RANK
  • 1데쓰노트
  • 2야간열차
  • 3잉그쟈
  • 4신라젠
  • 5또꿈이냐
  • 6청산유수
  • 7타이타닉